Liebe Schülerinnen und liebe Schüler,
an alle Lehrerinnen und Lehrer zur Information

Die Bücherrücknahme wird am Freitag, den 08.07.2022, abgeschossen. Fehlende Bücher können noch einschließlich bis zum 11.07.2022 zurückgegeben werden. Sollten dann noch Bücher fehlen, so wird direkt eine Ersatzforderung gestellt. Die Bücher für das kommende Schuljahr werden erst nach Eingang der fehlenden Bezahlung ausgegeben. Am 12.07.2022 erfolgt dann die Erstellung der Ersatzforderungen automatisch.

Den Status der Bücherausleihe kann man direkt auf IServ einsehen, unter Schulbücher - Meine Bücher. Noch zu zahlende Lernmittelgebühren für das Schuljahr 22/23 , müssen bis zum 11.07.2022 eingegangen sein, sonst werden die Bücher bei der kommenden Schulbuchausgabe nicht ausgegeben.

Sollten noch Bücher zurückzugeben sein, so sind diese rot markiert. Die Bücherlisten sind weiterhin einsehbar unter Schulbücher - Anmeldung.