Die Einführungsphase (EP / Klasse 11)

Downloads:

Informationen zur Aufnahme in die gymnasiale Oberstufe (Einführungsphase Jg. 11) zum 1. August 2020

Alle Schülerinnen und Schüler, die nicht unsere Klassen G10 besuchen, müssen die Aufnahme in die gymnasiale Oberstufe bis zum 20. Februar 2020 beantragen.

In einer Informationsveranstaltung am 06.02.2020 in der 5./6. Stunde werden alle Schülerinnen und Schüler über die Aufnahme, die Wahlmöglichkeiten und die erreichbaren Schulabschlüsse informiert.

Weiterhin laden wir alle interessierten Eltern, Erziehungsberechtigte sowie Schülerinnen und Schüler zu der folgenden Informationsveranstaltung ein:

Dienstag, 6. Februar 2020, 19.00 Uhr

in der Aula der Alexander-von-Humboldt-Schule – KGS - Wittmund im Gebäude II

Die verwendete Präsentation kann hier heruntergeladen werden.

Eventuelle Fragen beantworten wir gerne per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 04462/863224.

Anlagen:

• Fächer-Wahlbögen
  • Das Faltblatt des Kultusministeriums "Informationen für Eltern sowie Schülerinnen und Schüler, die ab 2021 ihre Abiturprüfung ablegen" kann hier direkt heruntergeladen werden.