Die Einführungsphase (EP / Klasse 11)

Downloads:

Informationen zur Aufnahme in die gymnasiale Oberstufe (Einführungsphase Jg. 11) zum 1. August 2021

Alle Schülerinnen und Schüler, die nicht unsere Klassen G10 besuchen, müssen die Aufnahme in die gymnasiale Oberstufe bis zum 19. Februar 2021 beantragen.

In einer Informationsveranstaltung (Termin wird noch festeglegt) werden alle Schülerinnen und Schüler über die Aufnahme, die Wahlmöglichkeiten und die erreichbaren Schulabschlüsse informiert.

Alle interessierten Eltern, Erziehungsberechtigte sowie Schülerinnen und Schüler werden ebenfalls zu einer abendlichen Informationsveranstaltung eingeladen. Auch dieser Termin wird noch rechtzeitig bekanntgegeben.

Die verwendete Präsentation des Vorjahres kann hier heruntergeladen werden.

Eventuelle Fragen beantworten wir gerne per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 04462/863224.

Anlagen:

• Fächer-Wahlbögen
  • Das Faltblatt des Kultusministeriums "Informationen für Eltern sowie Schülerinnen und Schüler, die ab 2021 ihre Abiturprüfung ablegen" kann hier direkt heruntergeladen werden.